Зеркало

Тату дракона на плече,
Глаза накрашены сурьмой
В ушах серег как у пирата.
Сегодня будешь ты такой
И Зеркало кричит -
Так надо!

Рисуешь ты в блокноте школьном,
Девицу в платье рядом с морем
Сама ты в кедах и джинсе.
А Зеркало кричит тебе-
Так надо!
Сегодня будешь ты такою!

Ты в платье красном- на банкете
Бокал твой не бывает пустым
И Зеркало спешит ответить
Так надо!
Сегодня будешь ты такою!

И гаснет свет,
Шум города стихает
Закрыты окна, двери
Пижама теплая на теле
Тебя сегодня согревает.
И Зеркало -
Молчит...
Так надо!


Рецензии