Я работала, не доглядела

                О.К.


Я работала.
          И душой, и телом.
Я работала,
                не доглядела,
Как дошел ты
                до поворота:
Я работала -
                работа.


Я работала.
         Между скукой дело
Не скрипело -
               исчезло смело,
Лист у клена резной...
                До пота
Я работала.
                Ра-бо-та.


09.06.2015


Рецензии