Страшно целовать в глаза

Страшно целовать в глаза!
Говорят, что к расставанью!
Я боюсь сойти с ума,
Это божье наказание.

А чего боишься ты?
Утром сонную целую,
Ставя в вазу мне цветы,
Комплиментами балуя.

Ну чего же, ты боишься?
Хлопнув дверью уходя!
Злостно, гордо раскричавшись,
Доведя до слез меня.

А быть может и не страшно,
Что кому-то будет больно.
Да и разве это важно,
Кто-то смирно, кто-то вольно.


Рецензии