Лето

Вот и лето настало!
Долгожданные дни.
Всё вокруг засияло,
Стало сказке сродни.

Тихо ветер колышет
Васильковую даль.
Словно кисточкой пишет
Разноцветную шаль.

Упаду в разнотравье
Шелковистых лугов.
И укроюсь вуалью
Кучевых облаков.

И защемит сердечко,
И заноет в груди.
И умоются в речке
Озорные дожди.
              30.05.15г.


Рецензии