Хочу наполниться тобой

О чувствах
Наталия Гоцуленко
http://www.stihi.ru/2014/09/22/9952

Я не хочу так просто спать с тобой,
Мне хочется с тобою просыпаться.
Хочу наполнить я тебя собой
И по утрам тебе лишь улыбаться.
*******************************
Тео:
Наташа, я тоже начинающий поэт, но мне кажется, что ваше "Хочу наполнить я тебя собой" в устах женщины звучит несколько странно. Наверное, вы хотели сказать "Хочу наполниться тобой"?
С уважением - Тео Ванин.))

Наташа:
если в буквальном смысле, то Вы правы!)))

Тео:
Когда в пространстве мы реальном,
"Хочу наполниться тобой"
В устах у девушки любой
Звучит для парня идеально.:))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.