Игра художника

Я вижу новую страницу, -
Игра Художника творится.
И всё вот-вот должно случиться,
И кисть уже занесена.

Картина может быть любая.
Мой ум перед Тобою тает,
А сердце - силу набирает.
Открыта новая глава.

И краска мягко так ложится,
Узор на платье серебрится,
А я уже не-я, но птица.
И ярче пламени слова -

Живой орнамент в книге света.
Тобою музыка согрета,
Вопросов нет, как нет ответов.
И дуб зацвёл в моём саду.

Осуществлять картины мира,
Касаясь струн волшебной лиры,
Воспеть Любовь на светлом пире
Готова я. И я иду!



/9 июля 2015, Мск/


Рецензии