ПОНИ

Цыганки-пони, две сестрички,
Ребят зовут:-Садись, дружок!!
У нас есть в бантиках косички!
В атласных лентах ободок!
Головкой ласково киваем,
Да бубенцами- дзынь,дзынь,дзынь,
Всех ребятишек приглашаем,
На нас кататься целый день!
Копытцем весело ударим
Аж искры веером летят!
Всей малышне улыбку дарим!
Довольна детвора! Галдят!

2015 год


Рецензии
Чудесно! Заходите ко мне!

Венера Вафина   09.06.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.