Я улыбалась, склоняясь к его плечу...

***

Я улыбалась, склоняясь к его плечу,
Пару у Господа выпрошенных часов.
Если о чём и жалею сейчас чуть-чуть,
То лишь о том, как мучительно мало слов,

Чтобы оставить на память ту ночь в стихах –
Каждый момент, от которого мне светлей.
Тёплые руки и вкус на моих губах
Не забываются даже за сотню дней.

Пусть и недолго, но всё-таки было «мы»...
Фильм в голове, стоит только закрыть глаза.
Бог милосердным стал – в лучший из дней зимы
Мне не сумел, как привык уже, отказать.

03.01.15 – 27.04.15 (ред. 09-21.05.15)


Рецензии