молюсь за тебя

Нет места в шкафу твоим письмам,
Нет места в сердечных  делах.
Поссорились взрослые дети
И ждем, кто первый предаст.

Нет чувств сожаленья и скорби,
Нет радости, полного смеха дня.
Все также играю по написанным нотам.
Все также сплю, ем, молюсь за тебя.


Рецензии