Но слова часто мусор...

Счастье рядом... Волнующий самообман...
Злые демоны тени смеются украдкой ночами...
Я в немом ожидании- древний хмельной истукан-
Застываю пред дверью в попытке не звякать ключами.
Хмурый дом  опалит одиноким светилом в сто ватт,
Даже маленький зверь не примчит мне обнюхать ладони...
Ты возможно был назван совсем для меня посторонним,
Но слова часто мусор... курсива узор простоват...
Расползаются страхи по телу, скребя изнутри-
Верно будущий миг уготовил не ладан, ни мирру..
Ты вошел на полчасика, став на века моим миром...
Новый день просыпается, милый, в окно посмотри...



ЯЛТА;)


Рецензии