Моя осень...

Я опять ухожу в непроглядную Осень,
Только ей и скажу , что люблю её очень,
Снова дождик стучит, с поволокою небо,
Тихо падает лист, улетающий в небыль.

Осень- край золотой под ногами шуршащий,
Гонит быстрой рекой в направлении  к счастью,
О природе осенней  мог лишь Гений сказать,
Мне б по тропке поэта  нужный слог отыскать.

Всё равно восхищаюсь красавицей дней,
Я давно породнилась с любовью своей,
Никакие шторма и прогнозы погоды
Разлучить не сумеют с созданием Бога.

Наблюдаю, как быстро кончается день,
От деревьев легла полуголая тень,
Дождик льёт без конца паутинкой с небес,
А душа вечно просит, чтоб день тот воскрес...

2015 год.


Рецензии
Я тоже осень люблю...

Вадим Кочетов 2   27.06.2017 15:08     Заявить о нарушении
Прекрасно!!!

Надежда Старинская   27.06.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.