Были мы, а остался ты

Окно.Вместо стекла прозрачность.
Давно,в городе нет весны.
Не умножение,не сумма,а разность,
Были мы,а остался-ты.
Атмосфера повести Достоевского,
В моем Питере нежности нет,
Ты все реже стал сниться мне,
Но по-прежнему манит твой свет.
И привыкнув,что нет взаимности,
Я не плачу уже,не к чему.
И уже не девченка,женщина.
И когда же я это пойму?


Рецензии