Поздравляю

               ПОЗДРАВЛЯЮ.
Подруга, ты уже  забыла про меня,
А я тебя очень нежно  поздравляю,
А ведь очень сильно я люблю тебя,
Уральского здоровья я тебе желаю.

Чтоб никогда ты больше не болела,
И как розочка  всегда чтобы цвела,
Чтобы ты здоровье крепкое имела,
Чтоб  друзей  не забывала никогда.

Желаю  счастья  очень тебе  много,
Желаю,  чтоб молодой всегда была,
И чтобы ровною была твоя дорога,
Но  чтоб  горя ты не знала никогда.

Чтоб твои ноженьки и тебя носили,
Да сила  в твоих руках всегда была,
Чтобы  друзья тебя  всегда любили,
Никогда  ты больше  не  была одна.
                Вл. Сологубов.09.06.15г.


Рецензии
Как хорошо сказано: Чтобы твои ноженьки тебя носили...Да, именно об этом сейчас и мечтаем...

Надежда Яковец   02.11.2015 18:45     Заявить о нарушении
Рад что понравился
стих Капитан.

Владимир Сологубов   02.11.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.