Меня влечёт лирическая тема,

Меня влечёт лирическая  тема,
И вечная мечта  о той  любви,
Где  дышат и тоскуют хризантемы,
А  летом расцветают  васильки.
Во мне бушуют и   кричали страсти,
В  которых есть зовущая  тоска,
Поэзия  живёт и не напрасно,
Приходит в мир цветущая весна.
Я умираю в криках вдохновенья
Когда  слова и пляшут и грустят,
Я  умереть могу от умиленья
Когда мою  поэзию простят.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   23.12.2018 14:04     Заявить о нарушении