Никак Не Смогу

Я стану зонтом над твоей головой
В дождливые майские дни,
Я стану звеном цепи вековой
В твоей задушевной тени,
Я стану частицей простого песка
На милом твоем берегу,
Вот только обычным я стать никогда,
Увы, никак не смогу.

Я стану цветком на древе твоем,
Растущем на ветках весны,
Я стану лучом бессолнечным днем,
Глотком прохладной воды.
Я стану доской простого моста,
Огнем на белом снегу.
Вот только обычным с стать никогда,
Увы, никак не смогу.

...Но ты далеко, мне не видно пути,
Я слишком стар для тебя.
И счастье свое не сумею спасти,
Свои помутненья сметя.
Закрою глаза я свои навсегда,
Уйду в надежды стану,
Но все же обычным я стать никогда
Уже никак не смогу...


Рецензии