Я ДАМА ПИК- Экспромт..

Я   хочу  любить,  но   не   могу.
Что   очерствела-  это   плохо.
И   не   пожелаю   и   врагу-
В   том   мире   я  , увы,  пройдоха..
Куда -то    мчусь,  чего-то   мало;
Не   так   ласкает   и   целует.
От   мужиков   я   так   устала,
Что   каждый   раз  уже,   блефую...
Я   Дама   Пик  , само   коварство-
Меня    всё   это   не   смущает,
Я   управляю   гнусным   царством,
Где   каждый   третий    умирает.
Но   я   даю   порой    надежду,
Кого    внезапно   пожалею.
Сорву   с   иных    я   всю    одежду
И    в    пасть   закину   ловко   змею.
Ведьма     мудрости   и,  зла   ковчег, 
И   тебя   я   в    жертву     принесу,
Ведь   князь   тьмы    продлил   мне    жизни   век.
И   благословил   мою   красу..
Я   зло,  а   может   добродетель,
Пока    ещё   сама   не   знаю,
Но,  если   спит      мой   "благодетель",
Я   вас   влюбленные   спасаю...

..

09.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.   


Рецензии
Но ведь возможны и ошибки, когда торопишься решить даже за себя ...

Вячеслав Знакомый   14.07.2017 07:14     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   14.07.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.