Я хотела б

Я хотела б тебе отдать
Всю себя до последней частички,
Баллады вслух сочинять,
Стать просто хорошей привычкой.

Поцелуем будить по утрам,
Близким другом тебе быть рада,
Ты знаешь это и сам,
Только это тебе не надо.

Я хотела б согреть в холода
Твои руки, губы и сердце,
Быть в ненастье с тобой всегда
И в Рай земной стала б дверцей.

Я была бы Евой твоей,
Той из библейского сада,
Помогла б тебе стать сильней,
Жаль, что это тебе не надо.


Рецензии