Призрак

Туман. Душа бродила
И счастлива была,
Что просто так ходила,
А не за чем-то шла,

Что звёзд не видно было,
Что воздух был густой,
Что всё теперь забыла
Душа, и есть покой.

И нет обмана боле,
А только есть туман.
Ни страха нет, ни боли,
Лишь сладостный дурман.

И так душа гуляла,
И вечною была,
Всю ночь дождём дышала
И тишиной жила.


Рецензии