Улыбнулась мне дорога

Мне дорога красным листом улыбнулась.
В этот пасмурный серый день.
Я ответила ей лёгкой улыбкой.
И пошла под  деревьев сень.
Я решила что дорога эта счастливая.
И желает удачи мне.
И дойдя до лавочки села рядом с ним.
Заговорили о погоде, о приметах даче.
О жизни, книгах, счастье и удаче.
А через время шла я по дороге этой.
И снова улыбалась ей.
Уже без зонтика с букетом белых лилий.
В красивом белом платье и с фатой.


Рецензии