Невозможно привыкнуть к потерям

Можно ко многому в жизни привыкнуть,
Но к потерям, увы, никогда
Невозможно подкожно не вникнуть,-
Не врасти никуда-никуда.

Невозможно спокойно с потерей
Распрощаться, махая ей вслед,..
Вот поэтому мы и не верим,
Вот поэтому больно от "нет"...

Невозможно привыкнуть к потерям,
Потому-что корни вросли...
Даже дерево, листву скинув,
Ждет когда заметутся следы..
9.06.15


Рецензии