Не сомневайся во мне

Послушай ты во мне не сомневайся,
Люби, волнуйся, чаще улыбайся,
С рассветом жди, и жди с закатом,
Представь, что я с тобою рядом.

Ты жди когда душа устала,
И пусть внимания щас мало,
Пусть за окном идут дожди,
Надейся, верь, но только жди.

Послушай ты во мне не сомневайся,
Тебя люблю как прежде я,
Ты только чаще улыбайся,
Голубка сизокрылая моя.

9.06.2015


Рецензии