Нет уже любимых

Что же делать, как сказать,
Теперь с тобой уже не вместе.
Разлуку нам пора познать,
Плохие это очень вести.

Всё так же влюблена меня,
За мной готова на край света.
Живу уже не для тебя,
Хоть благодарен я за это.

Ну почему же всё не так,
И ничего не замечаешь?
Прошли счастливые года,
И этого ещё не знаешь.

Мне от себя бы убежать,
Чтобы не видеть глаз наивных.
Как тяжело будет узнать,
Что рядом нет уже любимых.

Автор Евгений Богданов
9 июня 2015 г


Рецензии