Тихо скользит река...

       ***
    Тихо скользит река,
    Шепчет о чём-то ветер -
    Я буду здесь, пока
    Радостно солнце светит.

    Ожил угрюмый лес -
    Птицами день озвучил,
    На склоны гор залез,
    Навис над самой кручей.

    Зелёный цвет разлит
    На всём земном просторе,
    Лишь серых скал гранит
    С весной в неравном споре,

    И белые облака
    Надо мной проплывают,
    И нежная рука
    Волосы развевает...


Рецензии
Дмитрий, хорошо! Желаютворческих успехов!

Людмила Ванель   06.07.2015 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Ивановна! Удачи!

Дмитрий Южный   06.07.2015 17:22   Заявить о нарушении