Свет прекрасного мгновенья

Вдохновение «Роса упала на траву» (Александр Февральский) http://www.stihi.ru/2015/06/04/8073

Ты – свет прекрасного мгновенья,
Сумела жизнь мне озарить,
И посетило вдохновенье,
И захотелось вновь любить!
В заре багровой гаснет вечер,
А я томлюсь от жажды встречи.
При свете меркнущего дня
Я изнываю без тебя.
Как я хочу тебя обнять,
В твоих глазах увидеть счастье,
Забыть невзгоды и ненастья -
Тебе дано меня понять.
Вплелась ты в мысли и в мечты, –
Повсюду ты, и только ты!


Рецензии
Прекрасных чувств, небесных вдохновений.
С уважением.


Юрий 25   21.12.2019 14:51     Заявить о нарушении
Cпасибо, Юрий! И Вам всего хорошего!

Рыбаков Сергей Павлович   22.12.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.