В моих глазах всегда тревога...

В моих глазах всегда тревога.
В твоих глазах всегда печаль.
Мне нужно от тебя немного,
А тебе много. Очень жаль.

Твой рот всегда в кривой улыбке,
Мой тоже. Очень странно, да?
Мы делаем одни ошибки.
Хотя, всё это- ерунда.


Рецензии