Вернулся...

Вернулся через сутки пёс.
Но очень злой и раздражённый.
Не стал есть, что ему принёс.
Лишь скалил зубы озлоблённо.

Быть может чумка? Влил в него
Пол ложки крепкого спиртного.
Поверье:- псу после того
Здоровьем легче, и намного.

На привязь пса не посадил…
Но фотоснимок Чуда сделал.
Надеюсь пёс, какой мне мил,
Мне станет преданным. И смелым.

p.s.фото сделано ночью, сразу же по возвращению пса, ибо утром Чудо может опять пропасть.


Рецензии
ДА,ВАШ ПЁСИК-НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
ХОРОШИЙ ВЫ ДОКТОР!И ЛЕКАРСТВО
ЧУДО! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Лариса Климова 2   10.06.2015 21:22     Заявить о нарушении
Хотите, я приблудного Вам подарю.

Николай Левченко   11.06.2015 06:10   Заявить о нарушении