холодно

Сколько мне еще ждать твоих объятий?
блуждать в холодной ночи?
Зачем мне одевать белое платье,
если для меня нынче любовь- распятие?

Сколько мне еще быть одной?
стоять под негреющей луной?
Будто вечная невеста
не нашедшая в этом мире места.

Забери же меня. мне холодно
уже лет восемь
я жду, когда пройдет эта осень.


Рецензии