Не трогай прошлое

Не трогай прошлое, ты только не трогай!
Остаётся едва ли в далёкой были,
В точке на карте... Там делили дороги,
В точке на карте, где друг друга любили...
Холодок по спине, и память всё помнит...
Как голос дрожал, как видела сны наяву,
И называла свой бред, никак, как любовью...
Не трогай прошлое, я в нём еще живу!...


Рецензии