к Маленькому принцу

Контрольный, mon chere? Ах, давайте не в голову,
Выстрели в сердце, раз в 6 напрямик.
Чаша влюбленности на половину пуста, а разум на половину полон,
Рань меня уже смертельно, может и не привык.

Я знаю, во всем виноваты сигареты с ментолом,
Меня не было рядом, что бы тебя согреть.
Не уходи, не оставь меня с этим жутким холодом,
Ты убил меня, хотя собирались вместе умереть.

Будь счастлив, пожалуйста, глупый, растерянный, пьяный,
Расстояние между- стало равняться градусу вина.
А в твоем меде тебя не учили латать душевные раны?
Пока я истекаю кровью- ты трогаешь другие тела.

Пока я умираю, шепча в забвенности "ты мне нужен",
Ты уходишь, докурив, потушив об меня окурки.
Мой голос хрипит, не потому, что, может, на веки простужен,
А потом, что запретом мне оказались любимые руки.

Качели, парки, скамейки и одуванчики,
По этому всему скучает тоскуя твой Лис.
Для меня, ты навсегда останешься "моим мальчиком",
Не забывай об этом, пожалуйста, Маленький принц.

И когда я спущу курок, или запрокину петлю,
Вспомни слова которых никто тебе искренне так не скажет:
Я тебя люблю.
Не уходи. Ты мне безумно важен.

Спасением, кажется, не назовешь скорую помощь,
Жизнь так никчемна и никто не пытается это понять.
Ты помнишь? Те стихи, что я писала, ТЫ ПОМНИШЬ?!
Прошу тебя, выучить их наизусть и не забывать.

Если меня забудешь, то хотя бы строки останутся.


Рецензии