что я делаю?

Что я делаю?
Я греюсь в свитере,
Который пропах твоими приветами.
Руками
И
Сигаретами.
Моими к тебе стихами.
Пятницей и воскресеньем
Жвачкой без сахара
Питером
Прогулочными беседами
Песнями
Перерывомпятьминут
И, пожалуйста,
Останься со мной тут.
Чтобы вместе.
Под звездами
Спрыгивая с крыш
Пронзая моими о тебе слезами
Ночную тишь
Целую твои ключицы
И боюсь забыть цвет твоих глаз
Я подарю тебе тысячи страниц
О нас.

Будь, пожалуйста
Моим космосом,
Мы не досчитаем до ста.
Правда.
Серьёзно.

И я прошу,
Возьми меня за руку.
Без тебя я совсем не дышу,
Давай поможем друг другу.
Бесконечно жжешь свои спички.
Куришь
Сигареты с ментолом
Ты стал моей вредной привычкой
Я надеюсь, что ты меня любишь
В 5 часов утра или вечера,
Смотря вниз с балкона.
А я думаю о нашем вечном.
И о твоем голосе
25 числе марта
Ты в каждой моей мысли/возгласе
Правда

Все труднее тебя отпустить
На минуту
Или на час
Я хочу укусить
Твои губы
Сейчас


Рецензии