я люблю тебя самым высоким градусом Цельсия

Знаешь, не важно, как предусмотрено все судьбой.
Не важно, будет светить завтра солнце или лить дождь.
Ничто не изменно, пока я с тобой, а ты со мной,
И лучше тебя,поверь, не найдешь.

Давай жечь спички и бросать их прохожих,
Пусть разгорится пламя.
Ты и я, то есть мы- ни на кого не похожи.
И, надеюсь, похожи не станем.

Все чаще меня выворачивает наизусть,
От тебя пахнет сигаретами и алкоголем.
Потерять твои руки для меня самая большая грусть,
И я благодарна за то, что ты так же, как и я болен.

/не говори мне слов любви.
если это ложь.
забери мои ледяные руки, они твои.
и от прикосновений твоих- дрожь/

И когда без тебя останусь- то я буду самоубийцей,
Тогда я уж точно с головой уйду в Питер.
Без тебя мне легче всего спустить курок, повеситься или спиться.
А не писать бесконечно о тебе в твиттер.

Just touch my neck,
И так же просто дай жить мне в мечтах.
О тебе, о тебе, о тебе, мой больной человек.
Дай мечтать о тебе во снах.

Я люблю тебя самым высоким градусом Цельсия.


Рецензии