Сердечных ответов

 
В сердечко любовь нетленная светит,
отправляя в небесах сигнальные ракеты.
Сердце, искорки огненные отправляет,
с радости, боли, грусти и любви мерцает.
 
Сердечко светлой любви предсказывает.
Сердце всех наших ошибок показывает.
Тревожно свивается, если что не хватает...
С любовью пульсирует,  душа распускает.

Сердце, жизнь, любви, и счастья дарует
оно двигатель, пока человек существует.
Берегите сердечки,  люди осознав все это.
Слышите и верьте в сердечных ответов!
 


Рецензии
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО:"СЛЫШЬТЕ И ВЕРЬТЕ В СЕРДЕЧНЫХ ОТВЕТОВ!" СПАСИБО!
И СЧАСТЬЯ ВАМ!

Людмила Дементьева 3   13.07.2015 11:22     Заявить о нарушении