Игра непостоянства!

Кали домик разрушает,

И дотла его сжигает,

Ветер прах его уносит,

И кому-то боль приносит!

Все - везде - непостоянно,

Тленно - горько - деревянно,

Временно и разрушимо,

Изменяется решимо!

Внешне формы иллюзорны,

Слуги времени проворны,

Ход времен уже идет,

Время Кали настает!

Все в игре ее плывет,

Кто кого переживет,

Время, карма и страдания,

Жизнь и Дхарма - мироздания!

Кто кого здесь обыграет,

В игры Вечность здесь играет,

Ее игру остановить,

И мощь бессмертия явить!

Такую силу и глобальность,

Игру в лихую виртуальность,

Узнав секрет ее слабины,

Разрыв Великой паутины,

Войдя в пещеры и глубины,

Внеся в ее покои мины,

И сделав однозначно шах,

В Великой битве: "Ом НАМАХ"!

Здесь явно Шива подключился,

И Брахма присоединился,

Отсюда лучше уходить,

Не лезть к Богам, а тихо плыть:

"В реке спокойствия и мира,

Лететь в пространстве словно лира,

Не жить на поводу веков,

Играть лишь в майе без оков,

В свободе Духа пребывая,

В тотальном Свете узнавая,

Творение - Бытие - уход,

Во всем есть свой искусный ход...!"


Рецензии