Вот так...

Вновь и вновь просыпаюсь в горячем поту;
Для чего так назойливо снишься?
И к окну подхожу, и гляжу в темноту,
И себя вопрошаю: боишься,

Что в тебя мексиканец безумно влюблён?
Ты не хочешь проблем... говорила?
Может он перестанет врываться в твой сон,
Объяснишь коль, что шуткою было

Приглашенье на белый тот танец его,
Где, казалось, летели аж к звёздам!
И вокруг никого, и вокруг ничего...
Ну а если  подумать серьёзно

Восхитительно было кружиться вдвоём,
После, - пищей духовной делиться,
Моветона - ни-ни, разговор о большом...
Так и быть, продолжай, милый, сниться.

Темперамент врождённый обоим не скрыть,
"Болеро" мы станцуем, Равеля.
Приходи, обнимай и целуй. Сторожить
Будет ветер за нашею дверью.

      Р.А.Н. 2015


Рецензии
Надежду подавать влюбленному порою небезопасно

Валентин Брилев   10.06.2015 08:27     Заявить о нарушении
Понимаю, Валентин.

Регина Наумова   10.06.2015 17:32   Заявить о нарушении