Я снова рисую словами,

Я  снова  рисую  словами,
Тот образ  стоит предо мной
Что было тогда  между нами,
Забыто неверной  судьбой.
Ужели она полюбила,
Сказать мне о том не смогла,
Любовь  её  просто  убила,
И горе  накрыла  волна.
И только  потом, я поверил,
Поверил ей  только одной,
Как  тихо  стояла  за дверью,
И  ждала свиданья  со мной.
Я  понял,  но было всё  поздно,
Что ждала  ребёнка она,
Но  всё так  запуталось  в грёзах,
И в этом  моя лишь вина.


Рецензии
Жизнь неоднозначна...

Странник Бытия   25.12.2018 09:42     Заявить о нарушении