корабль надежд

время давно устало ждать
и вызов свой тебе писать
ты замечать его не хочешь
ну  что ж пожалуй лишь воочию
последний шанс есть убедиться
что все это тебе не сниться
забыться сладким сном?
и что потом?
терять надежду?
корабль белоснежный от пристани ушел
уставший капитан его с курса сошел
и наступило на мгновение твое забвение
так долго призывал ты вдохновение
но словно наваждение
оно прошло мимо и все
начать нужно с начала
от старого причала
где тишина и свет
оставят в сердце след


Рецензии