Ход конём!

Из глубинки за Уралом,
Там где много минералов.
За успехом на уме,
Двигалась она во тьме.

Только коза и не знала, 
Что от скважин уезжала.
У самой то мозгов нет,
Вот и ищет в Москве след!

Так уже не первый год,
Лезут в этот анекдот,
И блондинки и брюнетки,
Забияки с переменки.

Наркоманки из провинций,
Ищут как бы им пробиться.
Одурманены все вы,
Тёмной стороной Москвы!

И живёте круглый год,
Забывая свой исток,
По законам бизнеса -
Заплати и выспимся.

Жалко девок, хороши!
Где теперь искать души?
Той что и нарядная,
Той что и не жадная!

Коли рвутся все в Москву,
Лучше, я конём схожу!
И пойду туда где вы,
В детстве писали в кусты!

Там сейчас растут сады,
Непорочной красоты,
Леса шелковистые,
Яблони душистые!

И девчонки классные,
С городов съезжаются,
В счастье окунаются,
Семьи зарождаются!

Вот такими нужно быть!   
Не мартини в клубе пить!
Попами потряхивая,
Мужиков заглядывая.

И тогда ваша душа,
Будет небесам мила!
Сердце радугой завьётся,
Солнце мило улыбнётся!

Будет землюшка сама,
Посылать вам чудеса!
Урожаи дивные,
Детки будут сытыми!

19.11.2013


Рецензии