Не забуду

Твой голос звал меня сквозь ночь.
И ты, как буд-то ночи дочь,
Ко мне явилась в сновидении,
Как наваждение - точь-в-точь.

Проснулся вдруг, себя не помня,
Лишь сотовый послал сигнал...
Ко мне летишь,
Моя ты скромная,
Моя любовь! Ты мой финал.

И белокурые власа
Твои
В моих губах слипались,
Соски грудей слегка вздымались
И, как вечерняя роса,
С ресниц на щёки слёзы стлались.

Горел огонь в сердцах двоих.
Шептала нам любовный стих
Зажжённая во тьме свеча;
От сладострастия крича,
В объятьях ты меня сжимала,
И голос ангелов притих...

Начать бы эту ночь
С начала!


Рецензии