Не ищу

18:04:07
Не ищу, а мчу сквозь бури,
Не кричу, молчу весной.
В царстве Ясенной лазури,
Повстречаюсь я с тобой!

В царстве острова святого,
У прибрежной синевы,
Там, стоит тот тополь новый,
Рассказать, что вместе мы!

Не ищи, уже не плачу,
Не зови, судьба зовет,
Позовет и день венчальный,
Счастье встретит у ворот!

Позову тебя сама я!
В ту любовь, где нет и мглы,
И стрела та, роковая
В притяжении весны!

Пробуждайся, время стерпит
Сон, в котором жили мы,
Я, - мольба и неизбежность,
Там, у пропасти судьбы!


Рецензии