Смартфон

Вчера купил себе смартфон.
Пять с половиной дюймов он.
Такой огромный IPS.
Теперь он мой герой.
Второй я день смотрю в смартфон.
И оторваться не могу.
Бля столько бабок на него потратил.
Я в ужасе.
А дочь довольна.
Потому что старый телефон я отдам ей.
Она видишь ли свой раздавила.
Засранка.


Рецензии