Бледный свет в постель струится...

Бледный свет в постель струится,
Ночь невинно-холодна.
Мне с раздумьями не спится,
Словно зеркало - Луна.

Вижу чьё-то отраженье,
Незнакомые следы.
Я там не был - вне сомнений,
Мысли, будто сны, бледны.

Мириады звёзд по небу,
Разбежались кто-куда.
Ковшик самый малый мне бы,
В нём - холодная вода...

Освежиться нужно срочно,
Чертовщину всю прогнать.
Бледно-лика, непорочна,
Пробралась тайком в кровать...

Обливает нежным светом,
Ласки дарит неземные.
Хорошо с ней тёплым летом,
С поцелуями хмельными...

Разбудила вкус желаний,
До утра нам не заснуть.
Будто я лежу с ней в ванной,
Хоть разок её лизнуть...

Недотрога улыбнулась,
Как видение с небес.
Лунным бликом прикоснулась,
Аж в ребро вцепился бес...

Ночь прошла на удивленье,
Растворилась и Луна.
Лишь осталось вдохновенье,
Что не выпито до дна...


Рецензии