То, что ты от нас скрываешь

То, что ты от нас скрываешь,
Далеко уже не тайна.
Я нашла в тебе случайно
Твои мысли, наконец.
По ночам ты улетаешь
Вира-вира,
Утром – майна…
Мана нас соединила
Звёздным облаком сердец…


Рецензии