свадьба

ты расцвела сегодня словно роза
лишь на глазах родителей есть слезы
но плакать вовсе ни к чему
отец проводит к алтарю
единственную дочь свою
она счастливая невеста
и в платье кружевном
покинет отчий дом
окутана как будто сном
в торжественном том зале
под сводами цветов
где ангелы оркестру подпевали
на сотни голосов


Рецензии