Так быстро тучка набежала,

Так быстро тучка набежала,
Но улыбнувшись, не узнала.
С испугу, - топнула чуть ножкой,
И пролила, чуть чуть, немножко.

Я поспешил ... ретироваться,
Ну не пристало, так пугаться!
А вот и Гром уже, с защитой,
С колчаном Молнией и битой.

Она увидев Его, плачет,
Виновник я, - То это ... значит!
Она бежала, веселясь...
Похоже мне за это: - в Грязь!

Нее..., буду я теперь не тот:-
Разинув рот - смотреть в народ.
Кого ж тогда мне опасаться?...
Ну так НЕЛЬЗЯ!... Зачем ПУГАТЬСЯ?...

Вот так всегда: - ты что-то видел?
Ах, убежали? ...Ты - обидел!!!
И, коли будешь ты ... молчать,
За всех прийдётся ... отвечать.((((


Рецензии