Колыбельная

Я качаю тебя в колыбели,
Ну а ты, всё не спишь и не спишь...
В своей маленькой крошке – постели,
Улыбаешься мне, и сопишь.
Бродит ночь за окном,
И качает, ветер жёлтые фонари
Так таинственно звёзды сияют,
Мама тихо поёт, а ты спи...
Свет луны выцветает в окошке
Спит сынок, ночь ушла, не ищи
Лишь качает, качает немножко
Ветер жёлтые фонари...


Рецензии