Ветер

Ветер с неистовой силой
Клонит деревья к земле
И поднимая, швыряет
Волны в морской кутерьме.
Знает, сейчас он – хозяин
Дерзок, свободен, могуч!
Он небеса расчищает,
От накопившихся туч.
Вечно один, он не будет
Смирным уже никогда...
То заревёт, то завоет -
Зверь, что ушёл с поводка.


Рецензии