Игра в нелюбовь

Глаза завязать и голос пробить,
Себя опознать, тебя не любить,
От чувств убежать, утонуть в тихом море,
Во снах не смотреть тебя в коридоре.

Но глаза же открыты, пока не ослеп,
Себя я не знаю, с тобою нелеп,
От чувств не сбежать, время не лечит,
Невозможно не спать, а время калечит.

Не будем мы рядом, но в сердце мы вместе,
Не встретимся взглядом, на том самом месте,
Не встречу я больше роднее тех глаз,
Которым вторил так много тех фраз.

Тех фраз, что как рифмы,
Что бьются о рифы,
Тех фраз о любви,
Что бьются в крови.

Пускай всё так будет и этому рад,
Пускай мы играем, всё маскарад,
Но ты же всё знаешь, не будем мы врозь,
Чувства мои стреляют насквозь...


Рецензии