***

Я сегодня свой завтрашний день провожаю…
Не успеет настать он уже никогда…
И о чем-то жалеть мне давно уже поздно…
Лишь проститься со всеми настала пора…

И каким-то волчком быстрым и неуемным
Мои мысли кружатся в беспорядочных днях…
Отражением темным жестокая правда
Растворится в пустых и никчемных слезах…

Ключ от двери души потеряла я где-то…
И теперь не могу разобраться я в ней…
Душит сердце пустая ненужная горечь,
Заставляя всю боль становится сильней…

И безумно смеясь смехом мертвенно бледным,
Я быть может свой разум успею спасти…
А быть может и в волнах судьбы затеряюсь…
Заблужусь в ее дебрях кривого пути…

В криках молкнущих птиц над лесами печали
Нет надежды давно… лишь одна пустота…
Солнце тусклое медленно, нехотя всходит,
Наблюдая как в море замерзнет вода…

Я в отвергнутый рай, словно в мир мой счастливый
Буду долго и вечно дорогу искать…
Никого не простят там усталые лица,
Даже если они и умеют прощать…

Там сады пропитались таинственным светом,
А деревья в мечтах пахнут сеном сухим…
И поющие розы в кустах серебристых
Снова песню споют всем когда-то живым…

Затерявшийся отблеск всех тайн позабытых,
Тень которых вдали я догнать не смогу,
В облаках что-то вспомнит и может быть скажет,
Но его не поняв, я куда-то уйду…

В роще летней гулять мне уже не придется…
Запах детства так больно ломает мне грудь…
Никогда жизнь моя больше прежней не станет,
Стрелки старых часов мне нельзя повернуть…

Я сегодня свой завтрашний день провожаю…
Не успеет настать он уже никогда…
И о чем-то жалеть мне давно уже поздно…
Я со всеми простилась… теперь мне пора…


Рецензии