И только от вас зависит

Желаете, но не имеете, стремитесь, но не достичь.
Живёте, но не живые, способные лишь губить.
Исследуете Писания, в них ищите тайный смысл,
Истины простые стараетесь лишь усложнить.

Всё Явное на поверхности, а вас всё тянет вглубь
и с каждым днём теряете, и дальше от вас лишь Суть.
Не верите в Жизнь Вечную, не верите в Любовь,
один раз обжёгшись, боитесь прикоснуться вновь.
 
А время не стоит на месте, и давят сильней года,
ведь Сила внутри от Бога, без Бога уходит она.
А Бог – Любовь, поймите, раскройте свои глаза
и снова жить начните, как буд-то опять дитя.

Весь мир и людей учитесь, любить не смотря ни на что.
Пусть трудно сперва, держитесь, победа придёт всё равно.
Господь вас всегда поддержит, Он  - Истинный Вечный Свет
И только от вас зависит, придёте к Нему или нет.


Рецензии
Мы преклоняемся пред Богом,
Идя к Небесному Чертогу!🙏 🙏 🙏
Искренне и с теплом души💜 💜 💜

Светлана 91   04.02.2024 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
с Любовью всегда лучше шагается,
пусть же при любых обстоятельствах в душе сохраняется!

Александр Ильин-Медведев   04.02.2024 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.