несмышленая

Девочка на шаре вздохнула...
Наивная - из мира другого.
Капризно губки надула,
И села на обочине дороги.

Надоели, говорит, устала.
Буратины, говорит, - деревянные!
Я им тысячи лет объясняла,
Все одно: забывают, окаянные!

Ах ты девочка моя несмышленая,
Ты тут в мире колебаний и пульсации,
Здесь не будет ничего неизменного,
Здесь все - движение, все - трансформация.

Yana Italiana


Рецензии
Красиво!)дальнейших вам успехов!

Авплюс   17.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И вам :-)

Яна Итальяна   07.09.2015 01:44   Заявить о нарушении